Эвакуатор Горелово

Эвакуатор  Горелово.

Горе́лово — исторический район Санкт-Петербурга. Расположен на юго-западной окраине города, в 5 км к северу от Красного Села в среднем течении реки Дудергофки. Горелово граничит на севере по Петергофской линии железной дороги с муниципальными образованиями Ульянка и Урицк.
От станции Горелово до Центрального р-на Санкт-Петербурга 27 км. Так же называется муниципальный округ Красносельского р-на Ленобласти. Для того, чтобы заказать эвакуатор в Горелово, звоните по телефону 931-17-38.
Горелово – настоящий Петербургский топоним. Ведь говоря Горелово, вы можете иметь в виду муниципальный округ в составе Красносельского района Санкт-Петербурга; исторический район, расположенный в 5 км к северу от Красного Села; железнодорожную станцию Октябрьской железной дороги на линии Санкт-Петербург – Лигово – Гатчина; военный аэродром в Санкт-Петербурге, расположенный опять же в одноименном поселке , эвакуатор в Горелово можеть быть подан с минимальным временем подачи , так как Горелово находится как раз там , где пересекаются Таллинское и Волхонское шоссе по дороге из Санкт-Петербурга при выезде с проспекта Народного Ополчения около станции Лигово и Сосновая поляна минуя Старопаново.Основные улицы в Горелово — ул. Колобановская , Красносельское шоссе , ул. Коммунаров , ул. Мира, Колхозная улица и Аннинское шоссе.
Где бы вы ни оказались, наш эвакуатор Горелово всегда находится рядом, чтобы помочь вам в трудную минуту в случае возникновения неожиданных неприятностей на дороге. Вам достаточно набрать номер телефона , как наша спецтехника вмиг окажется в нужном вам месте.

Карта и эвакуатор в Горелово :

 

Добавить комментарий